願景與目標

DEIE 旨在通過幼兒教育,培養未來的領袖。我們通過開發孩子的多種語言能力,多元文化素養,智能發展,情感智能,演藝和美術修養,以及動覺訓練,培養孩子成為擁有本地及國際視野,善於溝通,富有創意、及關愛鄰舍的領袖。

了解英語在現在世界的領導地位,但同時看到讀寫和聽說中文變得日益重要。所以我們設計的獨特課程除了讓孩子能精通英語外,也要求他們能以中文(包括粵語和普通話) 溝通。DEIE 致力營造一個多元文化環境,以及多方面的學習技巧,讓孩子適應這個快速轉變的社會。

課程核心以戲劇和演藝去激發和鼓勵學習,發展孩子的創意,表達能力和自信。

背後的哲學

DEIE致力擴展我們的服務,包括開設國際幼稚園,以及歡迎相同理念的幼稚園加入我們的團隊。

 

2017-18學年有兩所新的國際幼稚園加入DEIE 旗下:好時光國際幼兒園沙田分校及粉嶺分校。這兩所幼稚園皆擁有30年辦學歷史。他們會繼續以DEIE 的理念,為學生、家長以及社會提供一個良好的學習環境。

 

第一間DEIE 的成員為位於梅窩的啟興璀尼迪國際幼稚園幼兒園 (KHT)。KHT會繼續以精品幼稚園的方式,用戲劇和遊戲去激發創意,讓孩子有機會通過演藝的學習去表達自己。KHT追求卓越,不斷探索創新的教學方法。 Process Drama 是KHT其中一個核心的教學技巧。 Process Drama讓孩子發現事物的多元性,讓他們學習如何發揮創意,解決難題。

Standing out from the crowd at school