shutterstock_772558447 (1)

好時光國際幼兒園.幼稚園,具有超過30年服務社會、家長及孩子的歷史,為戲劇英語國際教育成員。我們培養擁有國際視野,自信,能獨立思考,又懂得關愛鄰舍和世界的明日領袖。

貫徹我們"愛世界·愛鄰舍"的理念, 又得到本園校董们的大力支持,我们於18-19年度推出 “愛世界。愛鄰舍” 獎學金,特意支持及鼓勵對世界各地或本地社會於各類人道救援,支援弱勢社群,扶貧等服務有傑出貢獻的家長,讓其子女能在本校享有全年學費半免的福利。

我們也會於下學年在本園和社區宣傳和推廣取得獎學金家長的服務項目,得獎人將會成為我們孩子的榜樣,讓他們懂得關愛鄰舍和世界,將愛心薪火相傳。讓同學們都一起學習愛世界,愛鄰舍。

我們歡迎合資格的家長為其幼兒申請。

  1. 獎學金條

家長的身教直接影響著孩子的成長,故此,得獎人需盡力參與由本校舉辦的社區服務及與學生相關的學校活動。除保持良好的參與度外,得獎人亦不可以做出任何違背獎學金理念的行為

      3. 申請資

獎學金申請者必須滿足下列條件:

  1. 申請者要曾經或現正為世界各地或本地社會於各類人道救援,支援弱勢社群,扶貧等服務有傑出貢獻。(申請時請提供有關證明)
  2. 申請者子女入學時需符合本校的入學年齡:PN為2-3歲,K1-K3為2歲8個月或以上。
  3. 申請者或子女不能同時接收除了獎品或獎項外的任何其他獎學金。
  4. 申請者必須認同本校的使命和願景;申請者需作出承諾,為子女提供一個健康,快樂的家庭環境。

*獎學金的獎勵將以上述標準和申請程序內提供的資料為評審根據。本校保留改變或微調申請資格與標準的權利。

  1. 符合申請資格之證明

為證實申請者符合申請資格,申請者必須提供相關文件或本校要求的合理資料。符合申請資格者,必須在本校正式收到申請後,於截止日期前提交所有資料。

  1. 申請詳情及遴選程序

申請者請填妥以下表格。本校收到申請後,會邀約合資格申請者進一步詳述服務的理念,提交相關文件,以及進行面試。本校或需安排進行家庭訪問。落選者不作另行通知。

愛世界.愛鄰舍獎學金申請表